设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

情系困难群众 慰问温暖民心

发布时间:  作者:本网  点击量:725

情系困难群众 慰问温暖民心

——九三学社青川支社慰问困难群众

为使结对帮扶群众度过一个祥和、欢乐的春节。1月22日,九三学社青川支社组织社员一行10人,来到建峰镇碾子村走访慰问困难群众,帮助解决实际困难,并为他们送去了慰问品和节日祝福。

每到一户,社员们都与大家面对面交谈,亲切询问他们近期的家庭情况、健康状况及收入来源等,认真倾听他们的诉求和殷切期盼,并送上米、面、油等生活必需物品,鼓励他们坚定信心,保持乐观积极心态,勇敢面对并战胜生活困难。同时叮嘱碾子村村干部要多关注困难群众的生活,让他们充分感受到政府和社会的温暖关怀。

碾子村党支部书记表示,十分感谢九三学社青川支社的关怀慰问及慷慨捐赠,碾子村会及时关注困难群众的生活,认真落实好各项帮扶政策,把党和政府的关爱落到实处,让困难群众温暖过节。

通过走访慰问和谈心沟通,加深了社员们对困难群众的了解,增进了彼此感情,极大地密切了民主党派基层组织与人民群众的关系,让群众感受到了温暖与关怀。