设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市昭化支社委员会召开2023年工作总结会

发布时间:  作者:本网  点击量:701

1月26日下午,九三学社昭化支社召开2023年度工作总结会区政协副主席、支社主委李晓容主持会议支社全体社员参加会议。

图片1_副本.png

会议传达学习了市八届人大四次会议和市政协八届四次会议、社市委七届五次全委会(扩大)会议及区委经济工作会议区委八届六次全会等会议精神,对2023年度支社自身建设、建言献策、社会服务等工作开展情况进行全面总结通报表扬了各项工作涌现的先进个人,还从加强思想理论武装、提高参政议政水平、推进参与社会服务、提升支社自身建设等方面对2024年度作了详细安排部署。社员们围绕2024年工作也展开了讨论,提出了建设性建议意见。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是加快建设社会主义现代化“四城新区”的重要一年。会议要求,支社社员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育牵引作用,传承“爱国、民主、科学”的优良传统,全面落实习近平总书记对民主党派提出的“四新三好”要求,切实加强五种能力建设,坚守法律底线、纪律红线和道德高线,推动自身建设再提升要以“我当社员,建言献策走在前我在岗位,建功立业走在前”“两个走在前”的自觉责任担当,围绕市委“1345”和区委“1456”发展战略,立足“宜居、宜业美、活力”四大新城,结合自身特色优势,找准履行职能着力点,努力在中国式现代化新征程中彰显九三“担当”,唱响九三“声音”,为建设社会主义现代化四城新区作出新的更大贡献三是要放宽眼界,走出去,主动加强区外九三组织对接联系,依托各地九三社员资源优势,不断拓展深化九广合作的方式和领域,创新社会服务工作新形式,拓展社会服务工作新渠道,实实在在促成一些项目在昭化落地见效,持续擦亮“九广合作”金字招牌。昭化支社姜琳)