设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

健康义诊进乡村 冬日服务暖人心

发布时间:  作者:本网  点击量:980

岁末寒冬时,浓情最是暖人心。1月31日,九三学社昭化支社与昭化区妇幼保健院联合组织的义诊活动在广元市昭化区黄龙乡开展此次活动旨在增强当地居民的健康意识和健康水平,为乡村居民提供优质的医疗服务。

1_副本.png

在黄龙乡,九三学社社员、昭化区妇幼保健院副院长熊俊及医疗小组设立了临时医疗点,为当地居民提供了血压测量、心电图检查、血糖检测等基础医疗服务。医疗小组的专家们还针对常见病、多发病进行了专业的诊断和治疗,为当地居民提供了个性化的诊疗方案。除了专业的医疗服务,还为当地居民进行了健康咨询。他们耐心解答居民健康问题,指导他们合理用药和健康饮食,有效提升了广大村民的健康意识,让村民们在家门口就能享受到优质的医疗服务,受到了村民们的一致好评。

此次义诊活动充分展现了九三学社昭化区支社的社会责任感和医者仁心。未来,还将继续开展此类公益活动,为更多的乡村居民提供优质的医疗服务,也进一步加强了城乡之间的医疗交流与合作,提升农村医疗服务质量助力乡村振兴和健康中国建设。