设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社广元市委机关支社开展爱心冬衣捐赠活动

发布时间:  作者:本网  点击量:1934

情系特殊群体  书写九三真

——九三学社广元市委机关支社开展爱心冬衣捐赠活动

秋意渐浓,寒冬将至。在全面学习贯彻中共二十大精神、深入开展“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育之际,11月19日,九三学社广元市委机关支社走进剑阁县万隆精神病医院,带来全支社社员捐赠和新近购置的共300件冬衣,为特殊该院患者送去一份关爱和温暖,帮助他们温暖过冬,用实际行动传递社会正能量、积极践行民主党派的“爱与奉献”。

dcc742f01a021c374ad9edf1a9714b2_副本.jpg

活动中,社员们走进剑阁县万隆精神病医院,与患者们一起互动,关心慰问他们并将300件冬衣送到他们手上,看到他们满足的笑脸,大家心里也觉得暖暖的。

剑阁万隆精神医院负责人表示,非常感谢九三学社为医院送来的温暖,这些饱含九三学社爱心和深情的冬衣,一定能陪伴患者们度过一个温暖的冬天,在九三学社等组织的关心下争取让更多的患者能够早日回归家庭、回归社会。

善不分大小,有爱最为可贵。爱心捐赠活动,不仅传递的是支社社员的爱心、友爱与关怀,也传递着支社社员作为民主党派一员那一份沉甸甸的社会责任。九三学社广元市委机关支社今后会继续传承和发扬九三精神,发挥九三学社在医科教文卫等领域的专业优势,承担更多的社会责任,为更多的人送去关爱和温暖。