设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰在剑阁调研支社组织工作

发布时间:  作者:本网  点击量:2132

为全面掌握九三学社全市各基层组织建设情况,按照社市委总体安排,11月17日,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰带队到剑阁就九三学社剑阁支社组织工作建设情况进行专题调研,市委统战部副部长董汉培应邀参加调研,九三市委专职副主委沈庆文参加调研。

图片1_副本.png

调研汇报会上,剑阁县人大常委会副主任、九三学社剑阁县支社主委钟瑞对调研组的到来表示欢迎,对市委统战部和社市委长期以来的关心表示感谢,她代表剑阁支社就近年组织体系建设、后备干部培养以及特色亮点工作作详细汇报,表示要始终坚持中国共产党的领导,团结带领剑阁九三学社社员发挥党派优势,为服务剑阁县经济社会发展再展新作为。与会社员们也围绕找准自身定位、增强基层组织凝聚力、提高参政议政水平、强化社务服务能力等工作进行踊跃交流发言。

赖翠兰对九三学社剑阁支社的工作给予充分肯定,指出此次调研主要是为了了解基层支社组织建设、社员思想状况和相关重点工作推进落实情况,进一步激励各级组织不断发挥全体社员自身优势,围绕重点领域增强履职实效,推动各项工作取得新进展。

赖翠兰要求,要以此次调研为契机,进一步认真学习贯彻中共二十大精神和“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育各类会议精神,牢固树立“人才强社”的引领发展标准,激励广大社员进一步提高政治站位并围绕剑阁中心工作积极参政议政、认真履职尽责;要持续发力精心组织,积极推荐优秀骨干社员参与各级各类活动,给社员提供更高更广展示工作能力的平台,在创新实践中发现人才、在创新活动中培育人才、在创新工作中凝聚人才,形成天下英才聚神州的组织工作发展创新局面,有效激发出社员工作活力和干事创业热情,进一步助推提升全市九三学社的各方面能力。