设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市青工委积极参加社省委“五四”青年座谈会

发布时间:  作者:林强  点击量:82

5月4日下午,九三学社四川省委青工委召开了以“弘扬五四精神、纪念中共中央发布“五一口号”发布75周年”为主题的“五四”青年座谈会,社中央青工委副主任,社四川省委副主委、省直工委主委苏远东出席座谈会并讲话,社省委青工委主任柴铁锋主持会议。九三学社广元市青工委在市委机关五楼会议室设立分会场,社市委副主委、青工委主任王敏带领青年社员代表积极参加社省委“五四”青年座谈会。

图片1_副本.png

广元参会青年社员代表认真聆听了青年社员田海龙作《重温“五一口号” 回顾九三社史》主题分享,聆听了老、中、青三代专家社员印开蒲、陈列、裴向军、曾自强、杨晓、黄云分享的各自成长奋斗故事。大家纷纷表示:6位社员生动朴实的讲述带领大家感受到了改革开放之初时不我待的拼搏奋进、感受到当下国家对科技农业生态及基础学科的高度重视,无不引领激励着我们志存高远、不负韶华,踔厉奋发、为社争光的使命感与荣誉感。

会上,广元青年社员林强作为代表从“自身建设、人才培养、青年活动品牌”等方面汇报了社广元青工委工作开展情况,并就广元“书香九三”青工委品牌创建的思路和下一步计划作了汇报。