设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

从“齿”有健康 九三在行动

发布时间:  作者:艾登文  点击量:1346

3.20世界口腔健康日到来之际,近期九三学社广元市青工委联合卫生支社九广合作项目-广元口腔医院组成口腔医疗服务组分别奔赴旺苍市城区永隆广场开展健康科普口腔义诊活动社市委副主委、青工委主任王敏生支社主委九广合作项目-广元口腔医院院长王玮全程参与活动



旺苍石桥小学医疗服务组医护人员一早便开展义诊活动着准备,在学校协助下,有条不紊为适龄年级儿童开展口腔检查、免费实施窝沟封闭,并全校师生开展关于口腔健康重要性、口腔不良习惯危害、如何预防口腔疾病等口腔保健知识进行了科普讲座向他们发放《正确保护口腔健康》系列宣传册

旺苍高阳镇王敏主任和王玮院长走进群众之中,亲自现场群众开展口腔健康状况检查和咨询普及牙病防治健康常识,发放爱牙护牙宣传资料,他们细致的检查和耐心的讲解受到到场群众一致好评。

永隆广场医疗服务组现场为市民朋友开展口腔义诊检查,血压健康监测等活动,同时为过往市民解读“种植牙集采工作”相关政策,现场群众积极参与。

此次活动旨在发挥界别特点优势,立足本职响应二十大提出的“健康中国”的号召用专业技术更好服务社会大众,为持续做好口腔公益事业,助推地区公益事业更好发展做出贡献。