设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰春节前夕走访慰问退休老领导

发布时间:  作者:社市委办公室 审核:樊亚玲  点击量:552

1月16日下午,在2023农历兔年春节来临之即,带着对老领导、老干部浓浓的关爱之情,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰带队开展了节前慰问走访活动,为他们送去组织的关怀和节日祝福。

微信图片_20230116160245_副本.jpg

走访慰问中,赖翠兰关切地询问退休老领导、老干部们的生活、思想,特别是当下新冠病毒感染高峰期的身体健康等情况,向老干部通报了2022九三学社广元市委工作取得的成绩,畅谈社市委2023年工作安排,并认真听取了他们的意见和建议

赖翠兰向老干部一年来对社市委工作的关心、支持表示衷心感谢,并诚挚祝福他们春节快乐、身体健康、合家欢乐、万事如意。她表示,希望老干部们保重身体,未来一如既往地关注、关心、支持社市委工作,发挥领导、老干部的余热,为促进广元九三学社事业发展贡献力量。