设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社利州支社向南河街道捐赠防疫爱心生活物资

发布时间:  作者:本网  点击量:97

勠力同心  携手抗疫

--九三学社利州支社向南河街道捐赠防疫爱心生活物资

 

11月,新一波疫情再次袭击利州,在抗击疫情的紧要关头,九三学社利州支社发扬优良传统,努力践行社会责任与担当,采取社员志愿捐款、社员企业支助方式积极筹措资金,购买抗疫生活物资捐赠给南河街道支援抗疫,为社会奉献九三学社的温暖。

图片1_副本.png

捐赠现场,利州支社主委王敏带着价值1.1万余元的矿泉水、方便面和纯牛奶等抗疫生活物资捐赠给了南河街道事处。他表示,时有所需必有所为此次防疫物资捐赠是利州九三响应疫情防控要求积极参与抗疫行动践行社会责任的具体举措和具体行为。

南河街道接收到捐赠的抗议生活物资后表示,疫情无情人有情,衷心感谢爱心人士的捐赠,目前南河疫情形势严峻复杂,抗疫任务艰巨,有九三学社利州支社全体社员和社会各界的关心支持帮助感到非常温暖,将充分利用好受赠物资,物尽其用,全力做好疫情防控各项工作,为守护好辖区内人民群众生命安全做出积极努力。(傅晓  供稿)