设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

黄中华热议二十大召开:踔厉续奋进 砥砺谱新篇

发布时间:  作者:本网  点击量:143

黄中华1.png

九三学社广元市委副主委,苍溪主委黄中华 


踔厉续奋进  砥砺谱新篇


站在新的历史起点上,喜迎党的二十大胜利召开,心情格外激动。今天召开的党的二十大,是全党全国人民热切期盼的大事喜事,也是举世瞩目的盛事要事。以习近平同志为核心的中共中央洞察国际国内大局大势,高瞻远瞩、运筹帷幄,加快构建新发展格局,引领中国经济沿着高质量发展轨道迈向更加光明的前景,实现中华民族伟大复兴。本次大会的胜利召开,必将进一步振奋民族精神、凝聚全民族力量,激发起海内外中华儿女团结奋斗的磅礴力量,击响全党全国各族人民信念之鼓,奏出全面建设社会主义现代化国家崭新曲。

作为一名九三人,在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的新征程中,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕新时代新征程党的中心任务,在参政议政方面献良策、建诤言;在社会服务方面务实事、立新功。在各自的工作岗位上在用“时不我待”的进取精神、分秒必争的努力行动,结合新变化、形成新内涵、推进新实践,为全面建设社会主义现代化国家交出一份扎实亮眼的九三人履职答卷。