设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

王敏热议二十大召开

发布时间:  作者:本网  点击量:128

王敏.png

九三学社广元市委副主委、利州支社主委王敏


习近平总书记所作的二十大报告总揽全局、继往开来,深刻总结中国共产党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出的一系列新思路、新战略、新举措,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,是共产党面向未来的伟大政治宣言。

望远才觉天地阔,实干方能破浪行。峥嵘过去已彪炳史册,璀璨当下正在不断延伸,光明未来需要踏实开拓。作为九三学社基层组织主委,更加深刻地体会到,统战事业的蓬勃发展以及新型政党制度的创新创造,为多党合作事业迎来了空前良好的时代环境;更加坚定地认识到,我们必须毫不动摇坚持中国共产党的领导,毫不动摇坚持走中国特色社会主义政治发展道路。新征程上,我们将牢记三个务必,增强忧患意识,坚持底线思维,一如既往把围绕中心、服务大局作为履职主线,始终做到心系国家事、肩扛国家责、志在国家强,坚持建诤言、献良策、谋实招,继续当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力在可为年代书写有为篇章,为多党合作事业贡献新的更大力量。