设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰带队赴社省委汇报工作

发布时间:  作者:本网  点击量:374

68午,九三学社广元市委主委、市政协副主席赖翠兰率领社市委专职副主委沈庆文及机关干部前往九三学社四川省委就社市委工作开展情况进行座谈汇报交流,同时汇报十四五时期九广合作协议续签事项。九三学社四川省委专职副主委陈雩桢、秘书长丁武省委机关相关处室负责人参加会议并座谈交流。

微信图片_20220608205931_副本.jpg

赖翠兰首先代表九三学社广元市委向省委长期以来对广元的大力支持关心表示感谢,她从换届以来九三学社广元市委思想建设、自身建设、组织发展、建言资政、作风示范和九广合作多方面向社省委作了全面汇报,从进一步坚持凝聚政治共识、持续实施人才战略、统筹加强参政议政队伍建设、继续深化九广合作和着力提升党派整体素质五个方面对下一步工作进行了谋划,社中央来广开展两个工作调研初步行程安排、调研点位选择、座谈会议安排、协议签订等进行了汇报与交流讨论她还向社省委提出几点恳求,希望社省委就进一步加强对市级组织的领导、帮助九广合作品牌宣传以及十四五时期九广合作协议续签给予关心支持

微信图片_20220608205918_副本.jpg

陈雩桢、丁武在认真听取工作汇报后一致对社广元市委的工作给予了充分肯定,对下一步工作谋划和社中央来广调研工作安排表示赞成,对提出的恳请事项均表示支持。他们表示,九三学社广元市委各项工作都做出了突出成绩,特别是在思想建设、组织建设和社务工作中起步高、亮点多、经验足,值得大家学习与效仿。他们还表示,九广合作工作更是在非常不容易的情况下取得显著成效,九地合作示范区的创建充分展现了广元九三的凝聚力和战斗力,为迎接下一轮新的合作打下了良好基础。

赖翠兰最后表示,九三学社广元市委将以此次专题工作汇报为契机,领会并贯彻陈雩桢副主委、丁武秘书长的指示精神,团结带领全市各级九三组织和广大员,大力发扬九三学社优良传统,全面推进自身建设,认真履行参政党职能,为助推广元建设成为川陕甘结合部现代化中心城市作出广元九三人新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党二十大召开。(樊亚玲)