设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

九三学社广元市委中心医院支社召开参政议政工作会议

发布时间:  作者:本网  点击量:323

4月21日九三学社广元市委中心医院支社2022年参政议政工作会议在院行政楼二楼会议室顺利召开。支社主委、副主委、支委员及社员共12人参加会议。

1_副本.png

会议认真传达学习社中央2022年调研计划主要内容、社省委开展长江上游生态保护民主监督实施方案、中共广元市委《2022年政治协商(会议协商)计划》九三学社广元市委市委2022年参政议政工作会议精神。会议还传达学习了九三学社四川省委关于开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育的活动方案,总结了2021年支社参政议政工作情况,安排部署2022年工作

座谈交流环节,与会社员们员们纷纷结合自身所在科室领域,围绕2020年参政议政工作设想各抒己见、畅所欲言,为下一步深入开展调研撰写出高质量的调研报告打下了坚实基础。

会议要求,全体社员要按照社市委的统一部署勇于担当,结合自身工作实际围绕医院中心工作深入开展调查研究要充分结合九三学社北大第一人民医院支社搭建的合作桥梁积极开展参政议政与建言献策,为川陕甘区域医疗中心城市建设提供医疗技术帮扶,为广元人民争取更好医疗资源做贡献。(吴雪艳  供稿)