设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社广元市委召开参政议政调研课题座谈研讨会

发布时间:2022-04-15  作者:本网  点击量:147

为早谋划、先部署,统筹兼顾聚合力,413日,九三学社广元市委第四课题组召开座谈会议,就该组今年的两个调研课题“推进区域医疗中心建设提质增效的建议”“推进老年健康服务体系建设的建议”进行深入研讨,九三学社广元市委副主委、社利州支社主委王敏及课题组其他相关人员参加会议。

研讨会上,与会人员围绕“推进区域医疗中心建设提质增效的建议”“推进老年健康服务体系建设的建议”两个课题,根据前期查阅的资料文献结合自身行业优势,进行深入交流,热烈研讨,提出了许多建设性的意见和建议,初步达成调研思路,为下一步调研工作的开展打下了坚实的基础。

王敏对大家的发言进行了点评,帮助大家进一步理清研究思路,明确下一步建言献策着力点。他指出,社市委高度重视参政议政工作,年初专门召开参政议政工作会议,广泛征集课题,综合讨论学习,交流工作经验,落实任务分配,全面做好了今年参政议政调研工作的总体规划。今天的座谈研讨很有成效,取得了很好的效果,下一步希望大家继续锚定我们组的两个调研课题目标,找准工作方向,进一步细化课题并、分工协作,通过实地调研详细了解我市医疗老年健康服务体系发展的基本情况、存在问题、以及各方面意见建议,结合今天讨论的有效数据素材进行综合分析研判,发挥出集体智慧,力争形成高质量针对性强且具有前瞻性、可操作性的调研报告。(艾登文  供稿)