设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 思想建设 - 学教活动

九三学社旺苍基层委开展“寻足迹忆初心,矢志不渝跟党走”学习调研活动

发布时间:2022-04-14  作者:本网  点击量:119

在全国上下深入开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”主题教育活动之际,4月9日,九三学社旺苍基层委联合市直属机关支社在旺苍开展了以“寻足迹忆初心,矢志不渝跟党走”为主题的学习调研活动。社市委秘书长、机关支社主委何政霖以及两个支社共计30余人参加活动。

图片2_副本.png

在木门军事会议旧址,社员们在解说员的引领下参观了红军石刻标语、革命文物陈列馆,仔细聆听了革命先辈的英雄故事,了解了红四方面军的发展和建立川陕革命根据地的艰辛历程,大家深受感染、倍受鼓舞。

学习活动之后参观调研了四川木门茶业有限公司,社员们在公司负责人的带领和介绍下,仔细了解了公司发展历程,大家一起走进种植基地和制茶车间,就茶苗培育、新品开发、茶叶加工、商品包装以及茶叶品种、价格、销量等进行了与相关人员进行了仔细交流。

大家一边走一边交流心得,一致认为开展此次“寻足迹忆初心,矢志不渝跟党走”学习调研活动意义重大针、对性强。表示将以木门军事会议旧址等红色资源为生动教材,以今天的学习活动为开端,追溯红色记忆、践行初心使命,主动参与“矢志不渝跟党走”各类学习活动教育,从活动中汲取前进的智慧和力量,更加奋发有为地为推动广元发展献计出力。熊涛  供稿)