设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

九三学社广元市苍溪委员会在县“两会”上履职尽责 助力苍溪高质量发展

发布时间:  作者:本网  点击量:373

2月23-25日,苍溪县十八届人大次会议和政协十一届次会议先后召开,九三学社广元市苍溪委员会出席“两会”的代表、委员认真履职,积极建言,为推动县域经济高质量发展贡献九三的智慧和力量。

图片1_副本.png

本次两会,九三学社苍溪委员会共有6名人大代表和19名政协委员参加会议,提交提案、建议20余件,副主委汪爱萍代表九三学社苍溪委员会作了《关于创建最干净县城的建议》的发言。

会后,代表、委员们纷纷表示,将充分发挥新型政党制度的独特优势,学习贯彻中共十九届六中全会精神和省市县委决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入开展调研,了解反映情况,积极建言献策,以实际行动迎接中共二十大和省第十二次党代会胜利召开。(冉金灵  供稿)