设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社广元市委开展新春慰问活动

发布时间:2022-01-29  作者:本网  点击量:1025

近日,根据主委办公会议研究的2022年春节慰问方案,九三学社广元市委分层级开展节前慰问活动。

微信图片_20220129180741.jpg

市政协副主席、九三学社市委主委赖翠兰,到旺苍县中医院家属区,看望慰问了身患癌症的困难社员张玉笛,为她送去“九三王选关怀基金”捐赠的3万元现金,勉励其以良好心态生活,以坚强的意志战胜病魔。

微信图片_20220129180828.jpg

市委统战部副部长董汉培,代表中共广元市委到市农业局家属区,看望慰问了退休的市政协原副主席、九三学社市委原主委何成礼。

市委统战部党派科科长王连桥,代表市委统战部到城建公司家属区,看望慰问了九三学社市委直属科技支社困难社员余昌娣。

微信图片_20220129180949.jpg

专职副主委沈庆文、退休委员会主任杨春培,看望慰问了家住城区的直属基层组织80岁以上的柏万清、王前、黄燮琼、罗光明、王克栋等老社员,向他们送去了节日的问候和新春的祝福。

微信图片_20220129181004.jpg微信图片_20220129181004.jpg

苍溪委、旺苍基层委、青川支社等基层组织结合政协“三联三促”等活动,开展了形式多样的慰问活动。