设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

慰问困难社员 组织关怀暖人心

发布时间:2022-01-14  作者:本网  点击量:362

1月13日,九三学社广元市委主委赖翠兰,九三学社中央来广挂职干部冀雨潇一行前往困难社员张玉笛同志家中进行慰问。

图片1_副本.png

到达张玉笛家中后,赖主席仔细询问她的病情相关情况,亲切的叮嘱她要好好休息,保重身体,一定要保持乐观,树立信心,科学饮食,放下压力,调整心态。并将为她争取的“王怀关怀基金”三万元送到她手中,叮嘱社旺苍基层委的同志,要对她多加关心,如遇到困难大家一起想办法解决。

张玉笛及家人对九三中央、九三市委、九三旺苍基层委表达了由衷的感谢,她说:“作为九三学社旺苍基层委的社员,能够得到九三学社中央、九三学社广元市委各位领导的关心和帮助,并且为我争取帮扶资金,以解我的燃眉之争,让我及我的家人感受到来自九三大家庭的温暖。”她表示一定会认真服药、积极的配合治疗。(赵露  供稿)