设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社旺苍基层委到国华镇敬老院开展爱心捐赠活动

发布时间:2021-12-26  作者:本网  点击量:1070

天寒人心暖,爱心见真情。12月24日,九三学社旺苍基层委带着爱心与厚情,前往国华镇敬老院开展了寒冬捐赠慰问活动,为老人们带去大米,食用油,面条,洗衣液,牙膏等价值5000余元的生活用品。九三学社中央挂职旺苍县人民政府副县长冀雨潇,九三学社中央挂职旺苍县东河镇福临村第一书记洪沐皎,九三学社旺苍基层委主委马丽,国华镇党委书记曾得智,敬老院院长参加此次活动。

5_副本.png

国华镇党委书记和敬老院院长对前来捐赠慰问的领导及一行致以热烈的欢迎和真挚的感谢,并带队参观了老人们饮食起居的环境介绍了该院的基本情况。期间九三学社中央挂职旺苍县人民政府副县长冀雨潇亲切的与老人拉开了话匣子----“在院里吃的好吗?住的舒适不?过的可开心”,几个老人异口同声道“当今社会党的政策好、人心更好、、、、、、、”从老人们灿烂的笑脸中诠释了一切。

马丽代表九三旺苍基层委给老人们一一送上慰问品及亲切问候,祝福老人们开心健康、幸福长寿。

随后她号召大家要主动传承好“敬老、爱老”的中国人的传统美德,主动融入敬老爱老济贫助残活动之中,为更多需要帮助的人贡献自己的力量和爱心。(熊涛  供稿)