设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社中央组织部副部长周群英在旺苍调研基层组织建设工作

发布时间:2021-10-18  作者:本网  点击量:1521

10月14-15日,九三学社中央组织部副部长周群英率监察委员会办公室主任张红喜、四级调研员宋奎伟一行来旺苍就基层组织建设、定点帮扶等工作开展调研。广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,旺苍县委常委、统战部部长、县政协党组副书记罗永茂,九三学社中央挂职旺苍县政府副县长冀雨潇,旺苍县政协副主席、九三学社旺苍基层委员会主委马丽,九三学社中央派驻东河镇福临村第一书记洪沐皎陪同调研。

周群英一行先后在九三学社旺苍基层委“社员之家”调研基层组织建设,查看东河镇福临村黄茶产业园情况。期间还参观了木门军事会议纪念馆、中国红军城、九广合作陈列馆,并在东河镇福临村村委会开展支部共建活动。

周群英充分肯定了九三学社旺苍基层组织建设工作,班子成员团结合作,主动谋事、务实干事、真诚共事、用于成事,“社员之家”活动阵地温馨、温暖、温情。要求进一步加强领导班子和制度建设,创新基层组织活动内容和形式,发挥九三学社智慧力量,依托资源优势,为地方经济社会高质量发展献计出力。

马丽对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向周群英一行详细汇报了九三学社旺苍基层委员会组织建设基本情况和下一步工作计划。她表示,感谢社中央对社旺苍基层委工作的重视和大力支持,下一步,将在中共旺苍县委和九三学社广元市委领导下,把领导班子、干部队伍,基层组织、活动阵地建设好。

九三学社旺苍基层委、木门镇、东河镇有关负责同志参加调研活动。(王福强  供稿)