设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

爱心企业-广东奥妙洗护用品公司来利州开展捐赠活动

发布时间:2021-08-12  作者:本网  点击量:3339

为加快同心美丽乡村建设,更好助推乡村振兴战略实施。8月11日九三学社四川省委、社广元市委的安排下,九三学社广元市利州支委会联合爱心企业-广东奥妙洗护用品公司,在利州区龙潭乡回民村开展“同心美丽乡村建设”捐赠活动。区委常委、统战部部长佘燕,区委统战部常务副部长、区民宗局局长周昌林,九三学社广元市委副主委、九三学社利州支社主委、区医疗保障局局长王敏出席活动。

1_副本.jpg

本次活动捐赠的洗衣液由爱心企业-广东奥妙洗护用品公司提供,当天共计捐赠洗衣液230价值7万余元

佘燕首先向广东奥妙洗护用品公司表示欢迎和感谢。她说,这次捐赠活动意义重大,将进一步激发基层群众改善人居环境、打造清新家园的热情,也进一步巩固和助力美丽乡村建设。她要求,一要提高站位,希望九三学社利州支社以此次活动为开端,继续有效搭建平台,积极主动融入乡村振兴,为基层群众办实事;二要深入调研,精准定位,发掘出符合当地长远发展的产业和项目,加强交流衔接,推进乡村建设工作取得实效;三要做好规划,正确引领,无论是返乡创业、企业引进、打造休闲观光旅游等产业,首先要做好基础工作,确保实施的项目既要有前瞻性、超前性,又要能够让当地老百姓能受益。(高鸿婷  供稿)