设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市苍溪委员会为河南灾区捐款捐物行动进行时

发布时间:2021-07-28  作者:本网  点击量:4122

天灾无情,人间有爱!7月26日—27日,九三学社广元市苍溪委员会积极响应社中央和社市委的号召,动员广大社员以多种形式参与到河南特大洪灾救援行动中去。

微信图片_20210728092208_副本.jpg

当得知九三学社王选关怀基金会发布捐赠通知后,九三学社广元市苍溪委员会立即响应,以各支社为单位,采取自愿原则,倡议全县九三社员为河南捐款。为落实现阶段不聚集、不添乱的疫情防控措施,社苍溪委将捐款全部通过各支社在微信群中发起和接收,仅两天时间,就捐款5050元。另外还有些社员,在通过王选基金会向河南捐款后,再次响应号召,通过河南省慈善总会再次捐款。部分已退休老社员得知捐款活动后,因不会手机操作,特地将现金送到组织者手中,嘱咐一定要将爱心献出去。

“一方有难、八方支援”。九三学社广元市苍溪委员会以实际行动传承着爱国、民主、科学的优良传统,践行着不忘合作初心,继续携手前进的初心使命,向社会展示了新时代九三学社社员的深情大爱和良好精神风貌。(冉金灵 供稿)