设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社社员李元聪筹集救灾物资驰援河南洪灾

发布时间:2021-07-27  作者:本网  点击量:3059

“一方有难,八方支援,九三学社社员在行动!河南75.8特大洪灾发生后,九三学社广元市委旺苍基层委医卫支社主委李元聪带着对河南受灾群众的关心关爱,以高度的责任感和使命感,组织带领爱心人士自筹自支、并亲自运输救灾物资赶往郑州驰援河南洪灾。经过一路昼夜奔波,终于在7月24日晚安全抵达。

1_副本.jpg

他的团队此次为河南灾区筹集捐赠的救灾物资主要是生应急方面的生活用品,是眼下灾区人民急需的生活物资。有矿泉717件、方便面500件,水果50件,总价值2.7441万元。其中李元聪个人出钱捐赠矿泉水300件、方便面200件,价值近万元。

图片2_副本.png

李元聪表示,当前河南洪灾严峻,在灾情抗击中,作为一名九三学社社员、一名有责任担当的企业家,我们要为抗击洪灾尽自己的一份力量,同时也为保护人民群众的健康和安全作出一份贡献!

李元聪投身公益、参与救助的善行义举已不是第一次,对于他来讲,公益也不是一时的热血,而是一世的传递。李元聪多次的正能量善行义举,不仅充分展示了九三学社社员良好的社会形象,还向全社会传递并汇聚了善行义举正能量。(王福强  供稿)