设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

九三学社广元市委获市政协新闻宣传和信息工作双项表彰

发布时间:2021-04-08  作者:本网  点击量:4181

近日,政协广元市委员会召开年度信息工作会议,2020在新闻宣传和反映社情民意工作中涌现的先进单位和先进工作者等进行表彰。

jiti1_副本.jpg

九三学社广元市委被表彰为2020年度全市政协新闻宣传工作先进单位和2020年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位。九三学社社员樊亚玲荣获2020年度全市政协新闻宣传工作先进工作者,九三学社社员黄煌荣获2020年度全市政协反映社情民意信息工作先进工作者。

jiti_副本.jpg

一年来,九三学社广元市委“不忘合作初心,继续携手前进”活动为抓手,一直把新闻宣传和反映社情民意当作履行职能和开展工作的重要手段,持续加大思想建设工作力度,强化理论研,在扩大征集信息渠道和提高信息质量上花大力气,为了解民情、畅通民意、集中民智做出了积极探索。同时,紧紧围绕党委政府中心工作,以“唱响主旋律、打好主动仗”为出发点,把握舆论导向,突出工作亮点,进一步加强外宣传工作力度,营造了良好的舆论氛围,被九三学社中央表彰为“2020年度信息工作先进集体,被九三学社四川省委表彰为”“2020年度新闻宣传工作先进集体。全年共上报宣传信息稿件207篇,点击量达到5.4万,其中,被团结网等外媒采用9篇,被社中央网站采用152篇,被社省委网站采用168篇,被市政协采用140篇。


下一步,九三学社广元市委将继续以新闻宣传和社情民意信息工作为参政议政的重要途径和主要抓手,创新方式,多措并举,践行好围绕中心、服务大局、心系群众、关注民生的宗旨,为推动广元建设建设成为川陕甘结合部现代化中心城市而积极贡献九三学社的智慧和力量。