设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社广元市苍溪委员会调研沿嘉陵江产业带

发布时间:2021-03-17  作者:本网  点击量:6003

3月13日,县政协副主席、九三学社苍溪委员会主委黄中华带队调研了沿嘉陵江产业带。

微信图片_20210315094022_副本.jpg

调研组在深入亭子镇长江村“一村一品”梨旅融合示范园、云峰镇青盐村苍溪雪梨示范基地实地参观后,充分肯定了近年来沿嘉陵江产业带顺应新时代稳步发展的良好势头,尤其在持续调整优化产业结构、土地流转、农业龙头带动、乡村文旅融合、特色产业发展等方面取得了较好的成绩。

黄中华指出,沿嘉陵江产业带近年来发展取得的成绩令人欣喜,希望各园区加快基础建设,积极整合各方资源,不断开拓创新,走绿色生态发展之路。在乡村旅游崛起的时代,园区要抓住机遇,积极引进康养企业,进一步优化配套设施,吸引带动更多资源。通过这次调研,社员们要围绕产业发展现状及存在问题,发挥界别优势,为文旅融合、产业发展等积极献言献策,为新的百年奋斗目标贡献智慧和力量。(冉金铃  供稿)