设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市委昭化支社开展迎新春送吉祥活动

发布时间:  作者:本网  点击量:29

春节临近,为营造欢乐祥和的节日氛围,2月3日,九三广元昭化支社与昭化书法协会、四川乐邦建材公司、广元冰鸟矿泉水公司、昭化建筑协会共同开展“福进万家 幸福昭化”迎新春送吉祥活动。九三广元市委秘书长沈庆文到活动现场作指导,昭化支社主委李晓容以及部分社员参加活动。

图片1_副本.png

整个活动现场热闹非凡人头攒动。沈庆文、李晓与四川乐邦建材、广元冰鸟矿泉水公司、昭化建筑协会等企业负责人一起,把一对对大红灯笼、一排排中国结等象征风调雨顺、平安幸福、合家欢乐的吉祥饰品送到现场群众手中。另外,昭化书法协会老师们还在活动现场挥毫泼墨,给老百姓书写了独具匠心的新春对联,给她们送去字字祝福的同时,也送去了对他们美好生活的祝愿。群众们看着祝福满满的春联和喜庆的“福”字,一个个喜笑颜开,喜悦之情无不溢于言表。

图片2_副本.png

此次活动现场共送出灯笼100对,中国结100副,书写春联400余副,“福”400余字。通过此次活动的开展,不仅为广大居民群众送去一份温暖的新春祝福,传播了中华传统文化,更是与群众的一次贴心交流,让群众们在别样的祝福中感受到了我国传统文化的魅力和浓浓的节日氛围,感受到了社会的温暖。(何林鲜  供稿