设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学广元市委社旺苍基层委看望慰问退休老社员

发布时间:  作者:本网  点击量:41

2月1日,新春佳节来临之际,九三学社旺苍基层委员会主委马丽带领班子成员,走访慰问退休老社员,送上组织的关心和节日的祝福。

微信图片_20210204130452_副本.jpg

在旺苍县永康医院,见到了正在忙着给患者看病的胡江医生,得知这位与共和国同龄的医学专家,退休后返聘到院,继续竭尽所能妙手回春,班子成员无不为之实现自身价值奉献余温的精神所动容。

在老社员何泽栋家里,了解到他是基层委目前年龄最长的社员,虽然身体状况不是特别好,但是心态乐观,也很有精神,时刻关注着组织的发展,表示能够继续参加组织活动,发挥社员作用。

马丽电话联系了无法登门慰问的原旺苍支社主委赵德阳和副主委何三美,交流了组织的发展情况,询问了他们的身体状况,并送上了新春的问候和美好的祝愿。

慰问中,每到一处,马丽都关切地询问老社员的身体状况和生活情况,认真地倾听老社员对基层委各项工作的意见和建议,同时希望老社员继续保持优良传统,一如既往地为基层委发展出谋划策、贡献力量。

老社员为基层委取得的成绩感到欣慰,衷心地感谢基层委的关心,表示会“退休不退色、余热映初心”,安排好自己的退休生活,继续关心支持基层委工作,祝愿基层委各项事业在新的一年取得更好的成绩。(王福强  供稿)