设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 思想建设 - 学教活动

九三学社广元市委旺苍基层委员会召开2020年工作总结大会

发布时间:  作者:本网  点击量:162

1月28日,九三学社旺苍基层委员会召开2020年工作总结大会,会议由县科协主席、九三学社旺苍基层委员会主委马丽主持,县人大常委会副主任陈三勇、县委统战部常务副部长杨雄南应邀出席会议并讲话,全体委员参加会议。

微信图片_20210201094510_副本.jpg

会前,认真学习了《中国共产党统一战线工作条例》九三学社四川省委八届七次全会精神、九三学社广元市委六届九次全委扩大会议精神和中共旺苍县委十二届十三次全会精神通报了各级对旺苍基层委的各类表彰情况

马丽在讲话中回顾了基层委极不平凡的2020年,指出,九三学社旺苍基层委员会一年来思想共识有新提高、组织建设有新面貌、议政建言有新提升、社会服务有新突破、脱贫攻坚民主监督有新成效、九广合作示范创建有新进展、新闻宣传信息工作有新特色。同时她要求,一是加强政治理论学习,坚持维护核心,不断提高政治判断力、领悟力执行力,认真贯彻落实三个规范性文件精神。二是不忘初心,着力提升五种能力建设,对标对表,补弱项、短板。三是着眼十四五规划紧紧围绕中心建言履职,为旺苍高质量发展献计出力。

杨雄南充分肯定了基层委取得的一系列成绩。他就下一步民主党派工作发展提出几点希望,一要珍惜身份,加强政治学习,学深、悟透、弄通,在学懂、弄通、抓实上下功夫。二要爱惜团体,积极参加活动,在组织上锤炼自己,感受团队温暖,建好基层组织。三要积极建言献策,为旺苍高质量发展贡献智慧力量。(王福强  供稿