设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 九广合作

赖翠兰带队看望慰问来广挂职干部

发布时间:  作者:本网  点击量:46

1月20日,赖翠兰一行来到旺苍,亲切看望慰问九三学社中央来广挂职的旺苍县人民政府副县长张红喜,旺苍县尚武镇寨梁村第一书记张超和来广挂职的眼科博士李维义。市委统战部常务副部长邓勇,九三学社广元市委驻会秘书长沈庆文参加活动。

0_副本.jpg

赖翠兰在慰问活动中与挂职干部们进行了深入交流,详细了解了他们的日常工作和生活环境,仔细询问了他们的意见建议以及在生活工作中遇到的困难和问题。

交流中,赖翠兰充分肯定了张红喜、张超和李维义三位挂职干部突出的工作能力和成绩,他表示,三位挂职干部带着使命和重托、带着责任和感情来到广元,大家不畏艰苦,扎根基层,以具体的实际行动赢得了广元群众的普遍认可,在完美展现九三学社优良作风的同时,还体现了九三学社中央对革命老区的深情关怀

赖翠兰还表示,九三学社广元市委就是社中央来广挂职干部的娘家,将一如既往的全力支持挂职干部的各项工作,在今后生活和工作过程中如遇到需要帮助的实际困难,一定要及时与社市委取得联系,我们将尽全力帮助解决,确保工作顺利开展

最后,赖翠兰代表社市委在新春佳节即将到来之际,给挂职干部们送上慰问金,向他们送去了社市委深切的关心关怀,并致以新春的祝福。(樊亚玲)