设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社广元市委中心医院支社成立

发布时间:  作者:本网  点击量:285

1月10日,九三学社广元市委中心医院支社成立大会在医院新行政二楼会议室召开。市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰,市委统战部副部长何逢宽,广元市中心医院党委书记马兵出席会议。

图片1_副本.png

选举大会由九三学社市委正县级调研员杨春培主持。经过严格的组织程序,选举产生了九三学社广元市委中心医院支社第一届班子成员。

赖翠兰在会上向社广元市委中心医院支社的成立表示祝贺,她强调:“九广合作”是九三学社为大力推进中西部发展的工作重点,受到各方面的高度重视。通过九广合作平台,将为医院的发展获取到更多的医疗资源。她希望支社全体成员要加强政治理论学习,不断增强坚持共产党领导的自觉性和坚定性;要加强支社自身队伍建设,不断夯实组织基础激发组织活力;要凝心聚力、同心同德,充分发挥九三学社的特色和界别优势,体现责任担当,为九三学社、为中心医院的发展做出新的更大贡献。

图片2_副本.png

马兵代表院党委对九三学社广元市委中心医院支社的成立表示祝贺,他表示,医院党委长期以来非常重视民主党派的工作,今后还会一如既往的支持和关心民主党派的工作。同时感谢九三学社广元市委对中心医院工作的支持。他希望,九三学社中心医院支社充分发挥九三学社界别优势,立足新的起点,不断提高自身的政治素养,加强参政议政能力;要立足本职岗位发挥自身优势,不断为医院可持续高质量发展贡献力量。

图片3_副本.png

最后,何逢宽就如何搞好统战工作提出自己的意见,要求大家强化政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他同时提出两点要求:一是坚持把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来。二是不断适应新形势新任务需要,自觉肩负起新时代使命担当,努力把九三学社建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党组织。

市卫生健康委副主任张玉琼,市中心医院院长石平,中共广元市中心医院党委副书记刘军,农工民主党广元市委副主委任贤灵,广元市中心医院相关科室、相关民主党派支社负责以及九三学社各支社主委应邀到会祝贺!(吴雪艳  供稿)

图片4_副本.png