设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰带队到青川支社进行年度目标考核 并作集体谈心谈话

发布时间:  作者:本网  点击量:75

1225日,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰带领目标考核组青川县,对九三学社青川县支社委员会进行了年度目标考核,九三学社青川支社全体班子成员及部分社员参加本次年度目标考核会议。

青川县政协副主席、支社主委马晓燕围绕参政议政民主监督、自身建设、宣传信息、社会服务及表彰情况汇报了过去一年来支社开展的工作取得的成绩2021年工作打算考核小组认真考评后,社市委机关二级调研员杨春培、秘书长沈庆文分别总结点评了支社本年度的工作亮点及不足

赖翠兰结合考核对青川支社班子成员进行了集体谈心谈话,提出四点要求:一是要切实加强支社的政治引领,凝聚政治共识。坚决拥护中国国产党的领导,坚决服从地方党委、单位党组的领导。二是以党为师、对标对表切实加强各项建设包括提高政治理论水平、建言资政能力、组织建设、作风建设和制度建设等,努力提高队伍建设质量三是认真谋划安排支社2021年新一年的工作。要突出重点,形成工作目标体系抓好对内外协调,围绕十四五规划和地方经济社会发展积极参政议政,扎实履职。四是认真做好换届工作。严明政治纪律,切实做到风清气正

图片4.png

最后青川县支社全体班子成员表态,将结合支社实际情况,认真总结和谋划明年的工作,积极动员社员参与支社工作,继续保持当前工作亮点,努力创新改革,交出让社市委满意的答卷。(何婷)