设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社苍溪委员会接受年终目标绩效考核

发布时间:  作者:本网  点击量:33

2020年12月15日下午,由九三学社广元市委副主委谭守彬秘书长沈庆文、社市委机关正县级干部杨春培办公室主任樊亚玲组成的目标绩效考核领导小组到苍溪开展年终目标绩效考核工作,苍溪县委统战部副部长吕兵陪同参加本次考核。

微信图片_20201222092719.jpg

苍溪县政协副主席、九三学社苍溪委员会主委黄中华向考核小组汇报了一年来在思想建设、组织建设、调查研究、社会服务、信息宣传、社员业绩等方面取得的成绩。考核小组认真审查了各项考核资料,经过严格评审,九三学社苍溪委员会在信息宣传、社会服务、脱贫攻坚、九广合作、部门表彰等方面全都超额完成任务,受到考核小组的度评价,并希望苍溪委再接再厉,在2021年在治蜀兴川再上新台阶广元实践中做出新的、更大的成绩。(汪爱萍)