设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

市政协副主席赖翠兰与市中心医院党委书记马兵进行会谈

发布时间:  作者:本网  点击量:109

近日,市政协副主席赖翠兰到市中心医院调研,并与医院党委书记马兵就组建九三学社广元市中心医院支社事宜进行协商会谈。

0_副本.jpg

在会谈中,赖主席向市中心医院以及各级领导一直以来对医院19九三学社社员的关心表示衷心感谢,她指出:在中心医院的社员全部都是中高级职称或研究生以上的职称学历,都是各专业科室的骨干力量,组建市中心医院支社也是为了进一步深化与北大医学部的对口帮扶,借助九广合作平台,为促进中心医院建设成为川北区域医疗中心出一份力。

马兵高度赞同赖主席关于中心医院支社组建的意见和建议,他表示将大力支持并积极配合。同时,对九三学社广元市委对中心医院工作的支持和关心表示感谢,他还特别提到,通过九三学社广元市委的关心,建立起了与北大第一人民医院血液科、北京宣武医院甲状腺乳腺外科的专业对接,帮助并促进了医院在相关专业水平上的进步和提高。

九三广元市委驻会秘书长沈庆文,广元市中心医院党委副书记刘军,党委办公室主任梁玲、医院组织科长李晓莉、九三学社工交支社主委吴雪艳,副主委顾其军参加会谈。(吴雪艳  供稿)