设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰出席九三学社广元市委剑阁支社年度目标考核会议

发布时间:  作者:本网  点击量:59

12月16日,九三学社广元市委剑阁支社召开支社大会,向市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰带领的目标考核工作组一行进行工作汇报和接受考评。九三学社广元市委驻会秘书长沈庆文主持会议,剑阁县人民政府副县长、九三学社剑阁支社主委钟瑞,剑阁县政协副主席袁春华,县委统战部副部长胡勋,以及九三学社剑阁支社全体社员参加了会议。

会上,钟瑞围绕支社基本情况、理论学习、组织建设、阻击疫情、扶贫攻坚、社会服务等方面对全年工作开展情况进行了全面总结和汇报。袁春华和胡勋分别代表县政协和县委统战部向九三学社广元市委对剑阁支社的关心、指导表示了衷心感谢,并对剑阁支社整体工作成效进行了补充介绍和充分肯定。

听取汇报后,赖翠兰对剑阁支社各项工作开展所取得的成绩表示充分肯定,并对今后支社工作开展提出了三点建议:一是要坚定政治定力。始终坚持中国共产党的领导,围绕市委、县委的决策部署做好本职工作。二是要围绕“三坚”目标,努力做到“四新三好”。以人才强社为目标,加强组织队伍建设,要抓好后备干部的培养,充分发挥社员作用。三是要周密部署,扎实做好关键工作。要认真贯彻十九届五中全会精神,充分掌握支社情况,提前安排谋划明年的工作。

会议结束后,目标考核工作组按照《九三学社广元市委2020年基层组织目标考核办法》,结合支社年度工作开展情况的资料汇编进行了严格的考核打分,创下支社近年工作成绩的新记录。(左松  供稿)