设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 思想建设 - 学教活动

九三学广元市委旺苍基层委员会迎接社市委目标考核

发布时间:  作者:本网  点击量:74

12月14日,九三学社广元市委基层组织目标考核组在社市委驻会秘书长沈庆文的带领下,来旺苍对社旺苍基层委员会2020年度工作开展情况进行目标考核。中共旺苍县委统战部常务副部长杨雄南、副部长贾健应邀出席活动,县人大常委会副主任陈三勇、县人民政府副县长张红喜一同出席,九三学社旺苍基层委员会主委马丽及班子成员参加考核。

微信图片_20201217091636_副本.jpg

马丽代表九三学社旺苍基层委员会向考核组的到来表示热烈欢迎,同时,她从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、民主监督、九广合作、宣传信息等七个方面系统全面的汇报了一年以来工作开展情况,客观真实地总结了一年来取得的工作成效,并下一步工作提出了计划。

考核组严格按照《九三学社广元市委2020年基层组织目标考核办法》和《九三学社广元市委2020年基层组织目标绩效评估指标》,现场进行材料核实,逐项进行确认打分。

沈庆文在讲话中充分肯定了社旺苍基层委取得的成绩,他强调,要进一步提升社会服务质量,在换届年大力开展社会服务质量提升和思想政治建设活动要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动为抓手,把履行三大职能作为工作主线继续围绕中心,服务大局,努力提升参政议政水平,服务旺苍经济社会高质量发展贡献力量

会上,考核组成员、社市委机关正县级干部杨春培指出,旺苍在“九广合作”中地位重要、领导重视、组织给力、干劲十足,希望在自身建设和履行职能上再创新业、再建新功考核组成员、社组宣部长樊亚玲通报并表扬了旺苍基层委在信息宣传工作上的基本情况和取得的成绩,她表示,今年旺苍信息宣传工作呈现数量多、质量高、方式新和内容广的特点,她希望,旺苍基层委以新的高度为起点,立足自身优势,善于发现新闻线索,努力挖掘工作亮点,进一步讲好九广合作故事,合力推动全市九三系统新闻宣传工作再上新台阶。(王福强  供稿)