设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

爱心捐赠 情暖特校

发布时间:2020-12-03  作者:本网  点击量:5818

爱心捐赠 情暖特校

——九三学社向旺苍特校捐赠图书


12月1日,九三学社旺苍基层委走进旺苍县特殊教育学校爱心捐赠图书500余册。县人大常委会副主任陈三勇、县人民政府副县长张红喜、县委统战部副部长贾健、九三学社旺苍基层委主委马丽一行参加了捐赠仪式,捐赠仪式由县教育局党组成员、副局长蒲远军主持。

微信图片_20201203105008_副本.jpg

捐赠仪式前,陈三勇一行先后参观了学校多感官教室、厨艺教室、益智教室、律动教室、PTOT教室、感恩墙,认真聆听了何月熙的讲解,在律动教室,大家走上震动地板,体验教学过程。在感恩墙前,详细介绍了九三学社帮扶项目,既改善了学校教学环境,又让师生获益满满。

捐赠仪式现场,何月熙代表学校接受捐赠,并对九三学社基层委善举表示感谢,希望全体师生行动起来,不辜负社会各界的殷切希望。

九三学社旺苍基层委主委马丽在捐赠仪式致辞中表示,将持续帮扶旺苍特校,并将学校学生阅览室的建设纳入帮扶项目;县委统战部副部长贾健发表讲话,感谢九三学社对旺苍全方位帮扶,统战部将做好协调工作,让帮扶更有时效;张红喜副县长在讲话中说道,勿以善小而不为,捐赠书籍虽小,小事积累就能办大事,希望旺苍特殊教育学校越办越好。

蒲远军副局长对九三学社的暖心之举表示感谢!希望全体师生感恩奋进,把这份深炽热的恩情化作自强不息、奋发上进的不竭动力,进一步激发为工作激情和学习热情,奋力助推旺苍教育品质再上新台阶,用优异的育人成绩回报各位领导、回馈社会!