设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市苍溪基层委员会荣获“全国优秀基层组织”荣誉称号

发布时间:2020-12-01  作者:本网  点击量:31

 瑞雪祥冬,岁物丰成,九三学社苍溪委员会又传喜讯。

为庆祝九三学社创社75周年,继承和发扬我社优良传统,激励基层组织和广大社员为建设中国特色社会主义事业做出新的贡献,九三学社中央委员会决定对全国100个基层组织予以表彰。经过全国7326个基层组织激烈角逐,各级组织严格评审,九三学社苍溪委员会被九三学社中央委员会授予“全国优秀基层组织”荣誉称号。

0_副本.jpg

九三学社苍溪委员会因在组织发展、参政议政、九广合作、脱贫攻坚等方面主动作为,业绩突出,得到各级评审专家的高度认可,特授予“全国优秀基层组织”荣誉称号。

份沉甸甸的荣誉既是对苍溪九三人高度的认可鼓励,也是对未来工作的鞭策与促进。广大社员纷纷表示将珍惜荣誉,再接再厉,在各自的本职岗位上踏实工作,履职尽责,同心同行,共筑中国梦。(汪爱萍  供稿