设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

九三学社浙江省委来广开展对口帮扶考察交流活动

发布时间:2020-09-14  作者:本网  点击量:118

为深入开展两地合作交流,聚焦精准帮扶,910日至12日,九三学社浙江省委秘书长过维雅一行来广开展对口帮扶交流考察活动,九三学社四川省委宣传处处长李卫参加活动,广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰全程陪同。

1_副本.png

三天时间,过维一行先后调研了广元国家级经济技术开发区、青川县、朝天区和市城区,对相关重点产业进行了实地走访,认真了解各企业复工复产、产品研发、市场销售等情况,听取了相关企业负责人对投资环境、交通、资源的介绍。大家一边考察一边交流,在回顾总结以往协作成果的基础上,重点对企业发展目前面临的相关问题、需求以及今年的协作规划进行了深入探讨和交流。

2_副本.png

在考察中,过维对广元口腔医院等一批九广合作项目所取得的成绩表示肯定,对广元市精神卫生中心儿童孤独自闭症康复中心为特殊弱势群体带来的福音表示赞赏。她表示,通过考察,她对两地对口帮扶工作充满了信心与期待,特别是在医疗帮扶等惠民工作上还有很大的合作空间。九三学社浙江省委将继续响应九三学社中央号召,加强与广元的深入对接与联系,在力所能及的范围内给与最大的支持与帮助,共同打造两协调发展命运共同体帮扶亮点,带动两地经济发展,造福广元人民。

3_副本.jpg

赖翠兰九三学社浙江省委长期以来的帮扶和支持表示衷心感谢。希望双方进一步促进医疗组团式帮扶,在技术提升,运营优化、品牌打造等方面给予相关支持,以医疗帮扶为基础在更多产业上开展深入交流与合作。她要求广元九广合作相关单位要进一步提高政治站位,进一步聚焦精准、聚焦短板,用切切实实的成效检验脱贫攻坚成果,用实实在在的工作成绩回报社会。

社市委驻会秘书长沈庆文,卫生支社主委王玮,利州支社主委王敏和社市委机关工作人员参加活动。(樊亚玲)