设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三学社广元市委朝天支社召开纪念九三学社建社75周年座谈会

发布时间:2020-09-03  作者:本网  点击量:225

9月1日,九三学社朝天支社召开纪念九三学社建社75周年座谈会。会议由支社主委张朝碧主持,区政协副主席杨金出席会议,区委统战部常务副部长粟顺成应邀参加会议,支社全体社员参加会议。

朝天_副本.png

座谈会上,在观看了社史专题片《为了民主与科学》观看后,社员们围绕支社组织建设、参政议政、基层社会治理、朝天如何主动融入成渝双城经济圈建设等方面进行积极交流发言。

粟顺成在会上向九三学社创建75周年表示祝贺,他还希望九三学社朝天支社能积极贯彻落实区委全会精神,结合党派实际,为朝天主动融入成渝双城经济圈建设做出新的积极贡献。

张朝碧最后指出,今年是九三学社创建75周年,今年是朝天支社成立的第11个年头,我们必须在区委区政府的领导下当好好参谋、好助手,为建设更加美丽的朝天画出最大“同心圆”。她希望,全体社员要进一步加强学习,善于开展调研、积极建言献策,要发挥好民主党派优势,在本职工作和社务工作中锲而不舍、精益求精。( 赵永梅  供稿