设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

社员李元聪为高考学子“爱心送考 ”

发布时间:2020-07-09  作者:本网  点击量:1

7月7日,一年一度的高考拉开帷幕旺苍县2666名高三学子参加2020年高考。为了帮助广大高考学子顺利快捷抵达考场,助力学子实现人生成功路,九三学社旺苍支社员、旺苍县新联会常务副会长李元聪组建“爱心送考”志愿服务,为高考学子提供免费送考服务。

2_副本.jpg

旺苍街头“爱心送考”志愿服务车队穿梭在城市的各个角落,成为一道道护送考生奔赴考场的靓丽风景线。“爱心送考”志愿服务队不仅有十余辆专车负责提供接送考生和家长的服务,还在各考点门口设点专为考生和家长免费提供应考用品,用爱心为高考保驾护航。

1_副本.jpg

李元聪表示,“便捷、准时、安全、健康是我们在爱心送考中始终把握的目的,“不忘初心,传承爱心”,是我们乐此不疲、年复一年地举行爱心送考社会公益活动的动力所在、魅力所在。(旺苍支社  供稿)