设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

市委常委、统战部长叶长春走访九三学社市委机关

发布时间:2020-05-26  作者:本网  点击量:36

5月21日,中共广元市委常委统战部长、总工会主席叶长春在市委统战部常务副部长邓勇、副部长何逢宽的陪同下,对九三学社市委机关进行走访调研。

九三学社市委主委赖翠兰,社市委副主委张淙钧、李佳,社市委驻会秘书长沈庆文以及机关干部热情迎接叶长春一行。

图片1.png

叶长春在调研中查看了机关办公环境,参观了“九广合作”文化走廊和社市委表彰荣誉墙,翻阅了社市委近年来工作成果资料,观看了九广合作网络视频。他还走进社市委机关每间办公室,同办公室干部一一握手,亲切交流

图片2.png

赖翠兰代表社市委介绍了九三学社市委的基本情况 ,重点介绍了今年工作开展情况和重点、亮点工作。赖翠兰向市委统战部领导的关心表达了感谢,她表示,九三学社各级组织和全体社员将继续加强政治修养和自身建设,秉承新时代多党合作的共同思想,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,为广元的经济社会发展做出新贡献。

图片3.png

通过走访,叶长春充分肯定了九三学社广元市委近年来所取得的工作成绩,特别是对社市委建立基层组织目标考核体系,全体社员立足界别优势,在各级党委政府中心工作中发挥出的重要作用,以及各级基层组织围绕“九广合作”工作,深入开展各项活动所奉献出的九三力量给与了充分肯定。

图片4.png

叶长春要求,九三学社市委要继续引导全体社员在做好本职工作的同时突出界别特色,充分发挥好科技优势作用;要根据地方政府发展的重点领域,引领重大课题深入调查研究,提高参政议政能力,为各级政府决策提供科学的意见建议;要继续依托九三组织交流广的优势,优化社会服务的质量,为脱贫攻坚积极尽职尽责。(樊亚玲)