设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

九三社员爱心助农为张华枇杷代言

发布时间:2020-04-30  作者:本网  点击量:8

张华的枇杷又成熟啦!

临近5月,正是张华枇杷即将大量上市之际,为了畅通张华五星枇杷销售渠道,助力果农实现增收,九三学社旺苍支社开展了“我是九三社员,我为旺苍代言”的短视频拍摄活动。

3_副本.jpg

2_副本.jpg

田间地头,一部手机就是一个农贸市场,一条视频就是一条销售渠道。视频中,九三社员们以轻松幽默的方式向广大网友做着旺苍风土人情以及张华镇各类优质农特产品的介绍和推介,其中重点推荐了张华即将上市的五星枇杷。看着视频中美味肥硕的枇杷,可馋坏了视频前的网友们,在得到网友一致好评的同时,也收获了不错的订单业绩。

据悉,此次活动是九三学社中央挂职旺苍副县长张红喜积极对接京东众筹,依托京东电商、物流、众筹等资源优势,结合旺苍实际需求,在农产品上行环节提供扶贫助力。在他的带动下,九三学社旺苍支社积极参与,主动作为,通过组织社员拍摄短视频为张华农特产品进行代言宣传,为助力旺苍产业扶贫贡献力量。(九三学社旺苍支社)