设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三有爱 球爱同行

发布时间:2020-03-12  作者:本网  点击量:6

九三有爱球爱同行

--深圳市球爱慈善基金会向旺苍捐赠防疫物资


在全国新冠肺炎疫情防控进入决战阶段的关键时期,近日一批从深圳远道而来的爱心防疫物资抵达旺苍,为旺苍抗击疫情搭起一道屏障。

1_副本.png

这批爱心物资是在九三学社广元市委和九三学社深圳市委的积极协调下,由深圳市球爱同行慈善基金会多方筹措,向防控医疗物资短缺的九三中央定点帮扶县旺苍,送来的一场及时雨。此次深圳市球爱同行慈善基金会向旺苍县捐赠物资有:医用护目镜300副、手套2400副、防护服40套、N95口罩200只、一次性医用口罩500只,共价值人民币两万元。

旺苍县卫健局作为代表接受深圳市球爱同行慈善基金会邮寄的赠物资。特殊时期,县卫健局副局长苏小红代表旺苍人民,微信向深圳市球爱同行慈善基金会表达了诚挚的谢意,并充分肯定了基金会一直以来对旺苍的帮助和关心据悉,最近几年,深圳市球爱同行慈善基金会给予旺苍经济社会发展大力支持,开展了“球爱慈善脊柱健康旺苍公益行”等多项公益活动,深化了九广合作在旺苍县惠民举措,深得群众欢迎和好评。

九三学社社员,深圳市球爱同行慈善基金会会秘书长高薇表示,深圳球爱和旺苍人民渊源颇深,在抗击新冠疫情的特殊时候,作为一个公益组织能为旺苍做一点事,是我们的责任和义务,更是我们情感的需要,希望通过这个举动支持鼓励大家一起度过难关!(马丽  供稿)