设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

疫情还在继续 防控还需努力

发布时间:2020-02-19  作者:本网  点击量:5

疫情还在继续防控还需努力

--九三学社广元市委基层组织继续为防控疫情献计出力


面对形势不断发展的疫情,九三学社广元市委基层组织和广大社员积极响应市委号召,继续积极作为,履行担当、为防控疫情继续献计出力

卫生支社:面对新型肺炎疫情的严峻形势,为尽快控制疫情蔓延,卫生支社社员中的医护人员舍身忘我奋战在抗击新型冠状病毒疫情一线,其中崔玮、苏钊何刚等社员作为新冠疫情点点医院专家组成员,承担24小时发热门诊筛查新冠肺炎病毒的工作。   

利州支社:坚持做好“联包帮”疫情防控工作。按照利州区委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部安排,2月18日,利州支社全体社员集体出动,与挂包帮社区对接开展联防联控工作,张贴疫情防控宣传栏及温馨提示并且通过电话一一排查,保持高压态势,守好阵地,确保人民群众安全与健康。

昭化支社:组织全体社员坚持每天熬制预防中药安排工作人员将刚熬制好的中药制剂送到抗击疫情一线的医务人员、交警和社区只收干部,为抗击疫情出力。(樊亚玲)