设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 基层活动

疫情虽无情 人间确有爱

发布时间:2020-02-09  作者:本网  点击量:261

疫情虽无情   人间确有爱

--九三学社广元市委昭化支社为抗击疫情奉献爱心


近日,突如其来的新冠肺炎让口罩、酒精等防护物资异常紧缺。九三学社昭化支社多方筹措、积极协调,为辖区重点单位和企业送去一片爱心。

2_副本.png

2月8日,九三学社昭化支社主委李晓容带队深入区福寿山养老院、区社会福利院、广元远太农业公司、广元市天垠农业开发公司等单位开展慰问活动,并送去疫情防控物资。在养老院和远太农业公司,李晓蓉认真了解了特困人员和高龄老人在疫情期间的防护情况,了解了企业做好员工返岗的各项准备工作,督促他们疫情就是命令,防控就是责任,一定要做好疫情防控各项工作,并鼓励大家齐心协力、战胜病魔。

据悉,此次发放的慰问物资是支社副主委何林鲜,充分利用自身招商人身份优势,积极协调、多方联络,从成都、重庆、新疆等地的昭化商会筹集而来。(向丽华   供稿)