设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 新闻集萃 - 社内要闻

赖翠兰带队开展慰问活动

发布时间:2020-01-20  作者:本网  点击量:44

新春佳节将至,1月14-18日,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰带队开展走访慰问活动。社市委驻会专职秘书长沈庆文,社市委机关正县级干部杨春培等陪同。

0_副本.png

赖翠兰一行先后走访慰问了社市委退休领导、退休高龄老社员以及重病困难社员,代表社市委班子向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,希望他们在新的一年里身体健康、万事如意。

1_副本.jpg

3_副本.jpg

在社员李孟道的家里,赖翠兰向他转交了九三王选基金会帮扶资金三万元,传递了九三学社中央的深切关怀和温暖,同时,代表社市委一并送去慰问金和慰问品看到李孟道恢复的不错,赖翠兰表示非常欣慰鼓励他树立信心,克服困难,战胜疾病,争取早日康复,并叮嘱家属遵照医嘱,细心照顾。她指出,关心帮助困难社员是社市委一直关注的工作,各级组织一定要想方设法,尽可能帮助他们解决遇到的实际困难和问题,使他们感受到社组织的温暖。

在退休原社市委主委何成礼、副主委王忠玉等老领导家中,赖翠兰与他们亲切交谈,关切地询问他们身体、生活及居住环境状况。看到老领导们身体健朗、心情愉悦,赖翠兰欣慰的叮嘱他们继续保重身体,好好安度晚年。赖翠兰还向老领导们介绍了社市委今年工作状况,并代社市委感谢老领导们长期以来对九三学社事业所倾注的心血和所做出的重要贡献,恳请他们今后能一如既往地关心支持九三学社事业,继续为九三学社广元市委的发展献计献策,共同推动社市委各项工作和事业再上新台阶

  何成礼、王忠玉社市委的关心关怀表示衷心感谢,同时充分肯定了近几年社市委各项工作所取得的显著成效,表示将继续关心关注九三学社,祝愿九三学社各项事业欣欣向荣地发展。

通过此次走访慰问,再次体现了九三学社组织对老领导、老社员以及困难社员的关心和爱护,充分发挥了基层组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(樊亚玲)