设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

丛斌赴广元旺苍县开展慰问考察

发布时间:2020-01-06  作者:本网  点击量:60

 1月3日至4日,全国人大常委会委员、人大宪法和法律委员会副主任委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌赴旺苍县慰问考察。

  丛斌一行先后深入旺苍县张华镇敬老院、木门镇敬老院进行了调研及走访慰问。

在敬老院,丛斌关切地查看老人们的住宿、饮食条件,代表九三学社中央向他们送上慰问金。丛斌说,九三学社中央和广元合作三十多年,旺苍是九三学社中央的定点扶贫县,新春佳节马上就要到了,我代表九三学社中央来看望大家,祝大家新春愉快。

 九三学社四川省委专职副主委、省政协副秘书长沈光明,九三学社四川省委副主委、成都市委主委,成都市政协副主席徐玖平,中共广元市委常委、副市长徐鸣,市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰参加活动。(樊亚玲)