设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社广元市委旺苍支社开展“爱心校服”捐赠活动

发布时间:2019-12-23  作者:本网  点击量:102

近日,九三学社广元市委旺苍支社联合广元市春蕾爱心协会、旺苍县春蕾电子商务责任有限公司,携手开展暖冬行动爱心校服捐赠仪式,为山区的孩子们送上一份温暖关爱。

0_副本.jpg

捐赠仪式上,工作人员将崭新的校服一一发到学生手上,希望同学们要饮水思源,常怀感恩之心,常为感恩之行,在学习生活中努力做到与人为善,乐于助人;要矢志奋斗,不断激发奋进潜力,努力学习科学文化知识,成长为有用之才,不负国家和社会的期待。学生们穿着崭新的校服高兴极了,脸上绽放出灿烂的笑容,纷纷表示,一定努力学习,奋力拼搏,以优异成绩回报各级领导的关心,回报爱心人士们的关爱。

1_副本.jpg

此次爱心校服捐赠活动,是社旺苍支社拓展九广合作领域,深化教育扶贫内容的具体举措,也是创新社会服务工作模式的生动实践,更是践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要体现。 

据介绍,本次捐赠的物资是由广元市春蕾爱心协会、旺苍县春蕾电子商务责任有限公司倾情提供,为旺苍县4所学校陈家岭小学万山乡中心小学校水磨乡中心小学校燕子乡中心小学捐赠了校服,总计捐赠校服500套,价值人民币6万元。(王福强  供稿