设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 思想建设 - 学教活动

九三学社广元市委朝天支社专题传达中共十九届四中全会、省委十一届六次全会精神

发布时间:2019-12-23  作者:本网  点击量:2

12月17日,九三学社朝天支社举行了学习会议,专题传达学习中共十九届四中全会和四川省委十一届六次全会精神,会议朝天区政协副主席、九三学社朝天支社主委杨金主持,支社全体社员参加会议。

0_副本.png

会议从十九届四中全会精神和全会通过的《决定》入手,围绕全会精髓要义以及重大意义和总体要求对十九届四中全会精神作了系统阐释解读,同时,还从推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、重点任务方面对贯彻落实省委十一届四次全会精神进行了全面讲解。此次学习对全体社员准确理解十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神实质具有很强的针对性和指导性。

支社主委杨金要求,全体社员要切实把学习宣传贯彻十九届四中全会和省委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、做实笃行;要立足本职岗位,把学习贯彻十九届四中全会和省委十一届六次全会精神与自身工作结合起来,切实将会议精神贯彻在推动工作、促进发展的实绩上,为推动幸福美丽朝天贡献力量。(赵永梅  供稿)