设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 社会服务 - 社会服务

九三学社广元市委苍溪基层委员会开展帮扶村慰问活动

发布时间:2019-12-09  作者:本网  点击量:107

寒冬送温暖、真情暖人心

--九三学社广元市委苍溪基层委员会开展帮扶村慰问活动


近日,寒潮来袭,气温骤降。为保障帮扶村贫困户生命安全,帮助他们安全过冬,九三学社苍溪委员会积极部署,全面开展“寒冬送温暖”专项行动。

1_副本.png

海拔900米的三房村有17户群众,其中贫困户有12户,九三学社苍溪委员会对全村进行走访,送去羽绒被17床,棉被12床,毛毯12床,冬衣12件,价值9000余元。并叮嘱他们要注意冬季用电安全,希望这些过冬用品能在寒冬为他们添些温暖,同时还鼓励他们对生活要有积极向上的信心,努力克服困难,早日脱贫致富。

  通过本次活动,进一步拉近了贫困户帮扶单位的距离,让他们感受到了温暖和关爱。他们都说党的政策好,帮扶单位贴心,这个冬天很暖和!